Cambio Shimano xt y pulsadores Sram?

PREGUNTA:

Tengo la intención de sustituir un cambio sram X9 10 velocidades por un shimano xt 10 velocidades y querría saber si con sustituir el cambio y ajustarlo es suficiente (el resto del grupo desviador, pulsadores etc.. también es SRAM)

un saludo.

RESPUESTA:

Hola,

es muy importante que todas las piezas de la transmisión sean compatibles.

Los grupos tiene que ser todos los componentes del mismo número de
velocidades, ya que no son compatibles entre ellos.

Por otro lado si que puede mezclar gamas de la misma marca y número de velocidades,
la compatibilidad de las transmisiones siempre queda marcada por el numero de velocidades,
del piñón, platos, pulsadores, cambio y desviador.

No es posible mezclar gamas de Sram, Shimano Y Campagnolo entre si.

Un saludo y gracias por contar con nosotros.