Cazoleta eje pedalier

PREGUNTA:

Hola

Acabo de adquirir en su tienda Platos y bielas Shimano 105 FC-5750 Compact 10v. Y al ir a desmontar mi antiguo sistema ultegra, veo que el eje queda en el cuadro.

La cazoleta ya viene con eje y la vielas antiguas se unen a ella. Supongo que me tocara comprar una cazoleta compatible con las bielas que adquiri y que valga para mi actual cuadro(quitando la vieja)
En la vieja indica que es "Japan Via bc1,37 68 Shimano b1"
¿Me valdria su cazoleta que venden como "Cazoletas Shimano 105 BB5700 BSA" O necesitaria algun otro componente?
¿Que herramienta necesito para desmontarla (la actual)?
¿Y para apretar la nueva?

Si me pudiesen enviar el listado de componentes necesarios se lo agradeceria.

Un saludo y gracias por adelantado.

RESPUESTA:

Hola,

Necesitaras las Cazoletas Shimano 105 BB5700 BSA

http://www.kingbarcelona.com/es/cazoletas-shimano-105-bb5700-bsa-p-7574.html

Para montar estas cazoletas necesitaras la llave fc32 y fc16 de shimano.

http://www.kingbarcelona.com/advanced_search_result.php?keywords=fc32&x=0&y=0

http://www.kingbarcelona.com/advanced_search_result.php?keywords=fc16&x=0&y=0

Para desmontar su antiguo pedalier necesitara la llave extractora de cajas.

http://www.kingbarcelona.com/advanced_search_result.php?keywords=extractora+cajas&x=0&y=0

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.