Consulta pulsadores

PREGUNTA:

Hola ,

he pedido un juego de pulsadores de 8v acera queria saber si el otro pulsador es de 3v, ya que la descripcion no lo pone claro ,si no es asi querria que me informaran sobre otros similares.

gracias.

RESPUESTA:

Hola,

Las gamas de 7,8,9 velocidades solo se fabricaron para opción de 3 platos.

En 10 velocidades si disponemos de la opción de 2 y 3 platos, en el caso de Shimano y la gama de 10 velocidades, dispone de un dial el mando que limita entre 3 y 2 platos por lo que el mismo mando es compatible para las 2 versiones.

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.