Compatibilidad con Bielas rotor

PREGUNTA:

Hola buenas tardes,

Tengo en mi bici de carretera montadas unas bielas Sram red, entonces me gustaría cambiarlas y montarle unas bielas rotor 3D. Los platos ya los tengo montados, unos q ring compact de 110.

Quisiera saber que modelo de bielas me corresponden para mi cuadro, si llevo cazoletas roscadas?

gracias y saludos

RESPUESTA:

Buenos dias
La opción que necesitas es con eje de 24 por lo que debes adquirir el kit que te indico en el link

http://www.kingbarcelona.com/es/bielas-rotor-3d24-rd-compact-bcd-110x5-1725mm-2014-p-25818.html
http://www.kingbarcelona.com/es/cazoletas-carretera-rotor-bb1-bsa-p-3330.html

Saludos cordiales