Compatibilidad de bielas y ejes

PREGUNTA :

Hola,

En mi bici tengo instalado un pedalier de cuadradillo 68x122, y me gustaría saber si comprando el SHIMANO DEORE 44/32/22 FC-M590-L/S tengo todo para hacer el cambio al sistema de eje hueco y cazoletas?

Gracias

RESPUESTA:

Hola,

Con las bielas Shimano de montaña con sistema hollowtech II de MTB ya viene un juego de cazoletas BSA que se adaptan en pedaliers de 68 y 73 mm, así que no tendrás problemas si quieres cambiar de sistema.

Pero para poder instalar las nuevas cazoletas necesitarás las llaves FC32 y FC16 de Shimano.

Un saludo.