Devoluciones

DEVOLUCIONES

Le pasamos el enlace donde podrá ver todos los pasos a seguir para hacer su devolución:

http://www.kingbarcelona.com/es/garantias.php

Recuerde que el producto debe encontrarse en su embalaje original, en perfectas condiciones y sin marcas de montaje.

Es importante incluir en el paquete de la devolución la factura del pedido y el formulario de devoluciones relleno. Si no incluye estos documentos, no podemos tramitar la devolución.

La dirección de envío es:

King Barcelona SL

Pau Muñoz 16 local 4

08174 Sant Cugat del Vallès

(BARCELONA)

Recuerde que la devolución del pago siempre será realizada por el mismo método de pago que usted utilizó en su compra.