Nuestro taller

Disponemos de servicio de taller, puedes pasar por nuestras instalaciones y dejar la bicicleta para su mantenimiento o reparación.

No es necesario solicitar hora, la entrega de la bicicleta reparada dependerá del aforo del taller y de los recambios que necesite si están disponibles.

Si sabe que productos quiere sustituir, le recomendamos que tramite un pedido a través de la web con la opción recogida en tienda y indicando en observaciones que es para montar en taller.

Le enviaran un correo en cuanto este el material en la tienda y ya pueda traer la bicicleta para su instalación.

Nuestra dirección es:

c/Pau Muñoz i Castanyer, 16 - local 4
08174 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)

Nuestro horario comercial es:

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00
Sábados de 10:00 a 14:00.